A4 雙飛燕 超薄巧燕手 KL-40鍵盤





 供貨商:3043







A4 雙飛燕 超薄巧燕手 KL-40鍵盤

  • 超薄外型設計
  • 鍵帽鐳射技術
  • 多媒體功能
  • 靜音式設計

超薄巧燕手KL-40

雙飛燕超薄多媒體鍵盤彙集時尚經典與高科技於一身,獨特的傘形鍵構超薄鍵帽設計,彈力佳、鍵程短、觸感舒適,讓您體驗無盡舒適的高效打字感覺;13個強大多媒體快捷鍵設計,可支援睡眠、音量調節、電子郵件以及上網功能,輕輕一擊便可快速操控多媒體功能;精細的鍵帽鐳雕工藝,字體清晰俊秀,不易磨損

超薄外型設計

獨特鍵構超薄鍵帽設計,鍵帽彈力適中,觸感舒適,操作便捷,長時間使用不疲勞。為您悉心營造健康、舒適、高效的辦公環境

鍵帽鐳射技術

鐳雕鍵帽,耐磨不打滑,使用壽命長。

多媒體功能

鍵盤上部安排有常用多媒體熱鍵及電腦控制熱鍵,方便操作,輕擊一鍵,即可快速輕鬆打開您最喜歡的多媒體內容,減少鍵盤與滑鼠之間來回操作的時間。

靜音式設計

採用先進的靜音技術,出色靜音系統,有效減少鍵盤使用過程中發出的噪音,營造一個安靜的工作空間。

 

商品規格

鍵數:103 key
多媒體:13 key
尺寸:434L x 172W x 24H mm
重量:500g
適用於Windows 98/ME/2000/XP/MCE2005/XP(64)/2003(64)/VISTA
適用介面:PS/2介面






A4 雙飛燕 超薄巧燕手 KL-40鍵盤







【BESIDE-U】叢林旋律 休閒隨身包-月夜黑 | KARANA 100% 防水3C袋-M | 帕瑪氏》有機乳木果油柔膚沐浴乳400ml *2瓶 | CHLOÉ 黑色小牛皮雙提把Marcie Bag |




reastnew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()