MARUMI UV(Haze) 62mm 抗UV保護鏡





 供貨商:2457







MARUMI UV(Haze) 62mm 抗UV保護鏡

  • 阻隔紫外線最佳利器
  • 日本原廠製造
  • 品質優良,玩家肯定推薦
  • 跋山涉水必備濾鏡

    日本MARUMI UV (Haze) 62mm 高品質抗紫外光UV保護鏡


    阻隔紫外線。紫外線會讓你的畫面看起來偏藍,也|讓黑白攝影看起來有一層霧的感覺。 對於有點距離的拍攝目標,大多會有所影響。 這是一個在海岸與山川攝影上的一個 ”必要 ”的濾鏡.





     MARUMI 是高品質的光學鍍膜濾鏡品牌,是玩家級影友們所肯定的產品,更深受各大攝影網站一致推薦為高品質濾鏡中最划算的選擇。

    商品規格

    鏡片種類:Haze 一般型 UV保護鏡

    口徑:62mm

    備註:請認明銘盒上貼有台灣總代理---彩宣貿易有限公司最新雷射防偽標籤,以維護您的權利。






MARUMI UV(Haze) 62mm 抗UV保護鏡







DKNY 經典浮雕鍊帶腕表-銀LOGO紋 | NEWEAST HP Q3960A(黑色)全新環保碳粉匣 | 【AMEGA】童真可愛水鑽兔寶寶上衣 (共兩色) | NINE WEST 時尚海洋風 色塊裝飾立體肩背包~時髦紅白 |




創作者介紹

reastnew的部落格

reastnew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()