【浦田PUTEN】黃金蓆_竹寬11mm_6*6尺 『竹蓆/涼蓆』外銷日本/無線專利商品





 供貨商:2343







【浦田PUTEN】黃金蓆_竹寬11mm_6*6尺 『竹蓆/涼蓆』外銷日本/無線專利商品

 

 

浦田『PUTEN』品牌故事

 

       『浦』意指水邊。『田』意指可耕作的良田。古人依水草而築居,亨有充沛的水源與肥沃的土地。源至於1986年前,當時的田野間、小溪畔,充滿無限生機,這樣的一塊良田,縕育了無限生命。翻土、挑石、裁種、灌溉、愛護的土地,長出甜美果實,一切只因要有更好的生活品質,而不單單只是生命的延續。

 

 

浦田『PUTEN』竹蓆商品

 

       採用台灣桂竹製成,於1990年發明無線竹蓆編結專利,創造長達17年竹蓆不敗王朝,並徵服日本市場,以高品質『無線竹蓆』,完全抵制有線編織竹蓆市場。近年來更積極開發『無甲荃環保粘膠』貼合技術,已於2008年開發完成並試產成功。

 智慧財產局 / 專利字號:第45481號

 

竹蓆商品從日本時代就有很久的歷史,但經科技技術的進步,為竹蓆商品注入更新的活力。

   『天然』、『環保』、『節能』、『減碳』可為竹蓆的最大核心

  『散熱』、『透氣』、『涼爽』、『省錢』可為竹蓆的最大功用

 

  『日本蓆』、『和風蓆』、『黃金蓆』、『焦糖蓆』四大竹蓆款式+四種竹體規格搭配三種竹蓆尺寸,總計24種竹蓆商品可供選擇。

 

  

浦田『PUTEN』黃金蓆 / 商品特點

 

  

 

此款竹蓆最為天然,採用不去表皮方式製做,保留最原始的一面,使我們在甦眠中,也能感受大自然的氣息,該款式經長久的使用,表皮則會由青色轉為呈現黃金色澤。

 

1.本產品使用『台灣桂竹』竹蓆條 約計 165 ,以平行無線 / 無縫排列編結生產。 

 

2.本產品所使用的竹體,乃為竹子最外層的部份,因此韌性最好、支持力最佳。

 

3.竹體寬度11mm 較為適中,對皮膚按壓面較大,在甦躺中就有按摩感。   

 

4.具有優良的散熱效果,在炎炎夏日令人暑意全消。  

  

注意事項︰此產品為天然製品,故每件商品的色澤均有差異。 

   

 

 

 浦田『PUTEN』黃金蓆 / 商品規格 

 

.內容件數:黃金蓆一件(含收藏防塵套一件)


.商品材質:100%台灣桂竹


.商品尺寸:6*6


.保養方法:用乾、溼布擦拭,並風乾可保持竹蓆的使用度


.顏色說明:竹蓆為天然竹製品,因竹體原生長顏色會影響竹蓆商品色系,故每件商品會有顏色上之差異,產品圖僅供參考


.清潔保養:不可水洗/可用溼布擦拭


.注意事項:竹蓆為個人私房用品,若收到商品後不滿意欲退貨,則請勿再使用本商品 

 






【浦田PUTEN】黃金蓆_竹寬11mm_6*6尺 『竹蓆/涼蓆』外銷日本/無線專利商品







BOSS Orange 橙鑽魅力淡香水75ml+花之舞小香 | 【原碁食品】 帝王淮山烏骨雞湯(約5~6人份) | 【Shinzi Katoh 】插畫家拉鍊大提袋-女孩與貓 | 【FATAN JEANS】潮流時尚燙銀圖形設計短袖T-2色 |




創作者介紹

reastnew的部落格

reastnew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()