Button Q 耳塞式耳機(紫色蘇格蘭紋)





 供貨商:2706







Button Q 耳塞式耳機(紫色蘇格蘭紋)

 
沉浸於溫暖的英倫風情裡。
Button Q推出英國學院風「Preppy」系列,甜美的色彩加上氣質的菱格紋線條,
展現出典雅氣質與年輕女孩的甜美,無論在通勤或是逛街時都都是眾人的視覺焦點。
 
形式:密閉型耳塞式耳機
喇叭:9mm
感度:96db/mW
頻率響應:20-20000Hz
最大承受功率:5mW
 
可替換式耳機飾片
Mosaic 內耳式耳機不單只是耳機也是飾品,可替換式耳機飾片可隨著衣著及心情任意替換不同花樣的Mosaic 專屬飾片,讓妳在聆聽音樂的同時也是重人眼中注目的焦點。
 
耳機飾片替換方法
 
 
稍加施力即可將飾片從耳機主體上取下,飾片內側有四個凹槽處對準母扣凸出的位置扣上即可。
 
 





Button Q 耳塞式耳機(紫色蘇格蘭紋)







【ohoh-mini孕婦裝】學院派假二件襯衫領哺乳衣 | EVE舒摩兒 潤澤凝露私密面膜6gX6片 | 元祖 極緻御禮(A7) | 【TOFFEE】酷酷率性字母背帶洋裝 |




創作者介紹

reastnew的部落格

reastnew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()