【方程式 F1 超動力】加速微電腦





 供貨商:27372284







【方程式 F1 超動力】加速微電腦

GTR車訊譽為神奇的第二電腦榮獲5顆星★

【方程式 F1 】加速微電腦



  • 主動式元件,非逆電流被動式
  • 完全燃燒,省油提升汽車爆發力猛!猛!猛!
  • 加速聲音更低沉力道超兇猛!
  • 全台超過千位車主見證!!

真想讓你看一下~

各車主裝機時,原本滿臉懷疑的表情,到裝好

大腳試車時,那個紮實的加速感,變成~
我很滿意的表情!!


★GTR車訊 一月號 P.159 譽為神奇的第二腦 效果 及 科技性 獲得 5顆星-滿分評價!!
★OPTION改裝車訊 四月號 P.224 市場潛力 及 編輯推薦程度 獲得 4顆星-滿分評價!!
★新一代方程式F1版已改良為全頻機種.可對應市售"所有排汽量"之汽.柴油噴射引擎哦!!



汽車製造廠的行車電腦燃油科技真的夠進步嗎?那麼為何連價格數百萬的雙B轎車,為了省油及提升馬力還需要改原車電腦晶片、重寫電腦程式、甚至改裝價格嚇死人的可程式電腦.

簡單說也就是原廠設計的東西永遠都是"大眾化+成本考量"原廠只抓在一般大眾都能接受又成本最低的狀況,如果原廠行車電腦真的沒有進步空間~那麼這些電腦改裝廠早就倒光了吧!
當然也不會有我們這個最新的F1微電腦加速器了!!

 

 

== 這絕不是 逆電流 效果顛覆傳統汽車科技==


★☆方程式F1省油微電腦運作原理★☆

 

內建雙CPU主動偵測車輛的點火及供油頻率,以微秒科技及脈衝式密集供電原理,提供行車電腦訊號,使火星塞點火頻率密集---提升燃燒效率 & 增加電子噴油閥密度---使汽油分子細小化,以接近完全燃燒的方式,來提升原車馬力進而達到省油效果!!

【省油原理】
F1微電腦加速器利用脈衝式供電原理,使微電腦CPU數位處理器會計算且提供最佳動力參數給行車電腦,間歇性瞬間電流 ,可以使 火花作用的時間較長,也較密集,就可以點燃較稀薄的混合氣(空氣與汽油)較省油,廢氣排散也較低,同時改變電子噴油嘴閥門噴油快而密集,使汽油分子霧化顆粒較細,更方便促進完全燃燒,以達到省油功效。

【F1微電腦加速器 技術所採用的方案】
通過蓄電池為本裝置提供工作電源,內裝有電壓識別自動開關裝置,當引擎發動後電瓶電壓≧13V,本裝置開始啟動工作,產生1HKZ的瞬間脈衝,促使火星塞瞬間點火,進入工作狀況,同時將脈衝瞬間電壓穩定在一個不變的數值,在原車設計電系系統工作電壓的安全範圍內,此瞬間脈衝穩定提供瞬間電壓及電流給火星塞中心電極。使它產生較高的電壓及溫度,較高的溫度便可將積碳燒掉而防止煙灰殘留物的行成。如此一來密集的瞬間電壓及電流使火花作用時間延長,就可以點燃較稀的混合氣。因此,引擎仍然可以運轉,較省油,廢氣排放也較低。現在的汽車已經普遍使用電子化各種裝置,來提高性能。

一般原廠車之汽油燃燒率約70%左右,其餘未燃燒的汽油都經由觸媒轉換器由排氣管排出,而F1微電腦加速器脈衝式的供電原理所產生的間歇性電流有效提高燃燒效率,(一輛原廠車如果馬力是120匹,是燃燒70%汽油所得;那麼燃燒效率提升到95%,那他的馬力是不是也相對提升了?) 裝機之後最接的反應就是(油門變鬆了)---原本裝機之前怠速1000轉.裝機之後怠速變成750-800轉,高速行駛時速100公里轉速為3000轉.裝機之後便成2500-2800轉) ,轉速下降了表示引擎不用那樣多的動力來源(汽油)就能達成一樣的工作效率,在自排車和手排車的駕駛下,都改變了一個動作,就是促使了每一檔提早300轉∼500轉變速提昇一檔。在機器力學來看,齒輪比提早變一速,不僅速度會變快,相對的也就更省油了! 您會明顯感覺油門放開滑行距離變遠了,以前要踩到1/2油門以上,變速箱才會降檔,現在竟然只需要1/3油門就降檔了,也就是動力輸出明顯增大的變速箱反應。

【工作原理】
當電壓識別自動開關啟動電源,經過電阻、電容組成RC時間定時迴路,通過集成電路IC產生一矩方形波訊號,由三極體移相放大形成脈衝訊號,通過電阻以約8us的時間反射到蓄電池的正極上,脈衝訊號消失2us的時間,集成電路IC在以約8us的時間形成脈衝訊號,由這RC時間定時迴路及集成電路IC所控制,此瞬間脈衝訊號產生了瞬間電流及電壓,加載在汽車供電的正極,由於密集的能量,改善了電子點火系統的特性,燃燒完全,減少積碳延長火星塞壽命,提高扭力和單位時間力,從而提高了整車的運作性能。

【申請 新型專利的範圍】


一種汽車用火星塞電力強化電子裝置,適用於汽車蓄電池上。


1、電壓識別自動開關,其識別電壓,開啟時為13.2V截止為2.6V,當電壓達到或者超過13.2V時正常工作,當電壓低於12.6V時,自動開關停止工作,不消耗蓄電池的任何能量,自動開關包含繼電器、三極體、穩壓二極體、電阻。


2、主機板裝置包含:電阻、電容、集成電路IC、三極體、電阻、電容構成RC時間定時迴路;集成電路IC採用的是NE555,由NE555產生矩形方波,NE555震盪頻率為1KHZ;三極體將矩形方波訊號放大形成極大的脈衝訊號,加載至蓄電池供電正極。

(原轉速表2500轉 時速100/km/hr;裝機後 相同轉速 時速約可達 110km/hr左右)

(燃燒完全,使引擎壓縮比提高,加速浪聲更低沉)

(油門鬆開,滑行距離明顯增長)

(爬陡坡、超車、降檔,原本要1/2油門 現在只要1/3油門)

各款轎跑車.SUV休旅車.裝上保證立刻有感覺

這款加速器的誕生只能和改裝廠說聲---很抱歉!!

"性能" 終於可以兼具 "省油" 了

~本產品已投保泰安產品責任險一千二百萬元,產品壽命5年以上,一年全保固~


重 要 提 醒 !!
安裝後高速公路試車大腳油門前,請與前車保持比以往多2倍以上的距離,以免反應不及(請重新適應這台車)
全台首賣與日本賽車協會同步上市!!

 


  • 適用車種:全車系通用
  • 組成元件:專利電子元件迴路,鋁金屬外殼,連接導線
  • 工作電壓:12.6v~15.6v(不足及超過自動斷電保護迴路)




































































  • [  動 力 省 油 微 電 腦  ] 測 試 報 告


    1. 裝置 [ 動力省油微電腦 ]前 

                TOYOTA     WISH 2.0J    測試日期:2006/3/21  車號0529FF     年份:2005.05
    加油站地點北市興隆路一段中油加油站
                油加至全滿 (看到油為止)
    定            速市區30 km/h ~ 60 km/h,起步不重踩油門,高速公路80 km/h ~ 90 km/h
                空車 1人(駕駛者,約87kg)
    用    電    量不開冷氣,不開大燈及音響
        市區道路約30.3 km,高速公路約56.5 km
    興隆路1段出發羅斯福路新生南路辛亥路水源路中正橋永和路中正路(市區10.3 km)中和交流道下汐止交流道新台五路 (迴轉上) 汐止交流道(南下)土城交流道(高速56.5 km)土城金城路中和連城路中山路永和路 中正橋辛亥路興隆路
    里            程共86.8 km,耗油6.95公升   即平均耗油12.48 公里/公升
                怠速約780 r.p.m,自排入D檔,踩煞車 (不開任何電器情況下)車速90km/h時約2500r.p.m

    2. 裝置 [ 動力省油微電腦 ]後 

                TOYOTA     WISH 2.0J    測試日期:2006/3/21   車號0529FF     年份:2005.05
    加油站地點北市興隆路一段中油加油站
                油加至全滿 (看到油為止)
    定            速市區30 km/h ~ 60 km/h,起步不重踩油門,高速公路80 km/h ~ 90 km/h
                空車 1人(駕駛者,約87kg)
    用    電    量不開冷氣,不開大燈及音響
        市區道路約30.3 km,高速公路約56.5 km
    興隆路1段出發羅斯福路新生南路辛亥路水源路中正橋永和路中正路(市區10.3 km)中和交流道下汐止交流道新台五路 (迴轉上) 汐止交流道(南下)土城交流道(高速56.5 km)土城金城路中和連城路中山路永和路 中正橋辛亥路興隆路
    里            程   共86.8 km,耗油4.54公升   即平均耗油19.11 公里/公升
                怠速約730 r.p.m,自排入D檔,踩煞車(不開任何電器情況下)車速90km/ h時約2300 r.p.m


     
     
     
     





    【方程式 F1 超動力】加速微電腦







    【BabyBabe】單向附餐盤嬰幼兒手推車-紅 | 【2R】香榭真皮Leather手工捏皺口袋包(艾瑪橘) | 橙川慎一眼鏡 日本手工#黑 橙二十八CD15 | JVC 天籟之音組合音響 EX-B1 |




    創作者介紹

    reastnew的部落格

    reastnew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()